BANDARLAMPUNG, HALUANSUMATERA.COM – Cegah penyebaran Virus Corona (Covid-19), Babinsa Koramil 410-02/TBS Kodim 0410/KBL Sertu Arfain, bersama tim Satgas penanganan Covid-19 melaksanakan penegakan pendisiplinan Protokol Kesehatan (Prokes) di tempat pusat perbelanjaan.

Kali ini, petugas gabungan penanganan Covid-19 tersebut, melaksanakan disiplin Prokes di Mall Superindo Jalan Cikditiro Kelurahan Beringin Raya Kecamatan Kemiling Kota Bandar Lampung, Senin (25/1/2021).

Babinsa Koramil 410-02/TBS Kodim 0410/KBL Sertu Arfain Jaya mengatakan, kegiatan yang kita laksanakan di Mall Superindo ini, sebagai antisipasi penyebaran Covid-19 kepada masyarakat yang berkunjung di pusat perbelanjaan modern.

‚ÄúPenerapan Prokes gencar kita lakukan, karena penyebaran Covid-19 hingga saat ini belum berakhir,” ungkap Sertu Arfain.

Kita berharap, melalui penerapan Prokes ini masyarakat sadar akan pentingnya mematuhi Prokes di tengah pandemi sekarang ini.

“Kegiatan ini, merupakan upaya kita untuk mencegah dan memutuskan mata rantai penyebaran Covid-19, khususnya di Kota Bandar Lampung,” pungkas Sertu Arfain. (*)