DPC Partai Nasdem Menggelar Syukuran Dalam Rangka HUT Ke-10

2 tahun ago
421

LAHAT,HALUANSUMATERA.COM-Dalam rangka HUT Partai Nasdem yang ke-10 Dewan Pimpinan Cabang(DPC) Partai Nasdem Kabupaten Lahat Provinsi Sumatera Selatan, menggelar syukuran yang bertempat di Kantor DPC Partai Nasdem Kabupaten Lahat, Kamis (11/11).

Kegiatan tersebut diisi dengan do’a bersama, pemotongan nasi tumpeng serta langsung dihadiri Wakil Bupati Lahat, H, Haryanto, SE,MM, jajaran pengurus Partai Nasdem Kabupaten Lahat, Kader- kader Partai Nasdem serta tamu undangan lainnya.

Menurut keterangan yang disampaikan oleh Ketua Partai Nasdem Kabupaten Lahat Hj. Sri Nurdiani mengucapkan terimakasih kepada Wakil Bupati Lahat serta tamu undangan lainya, yang mana telah dapat hadir didalam kegiatan yang baik ini.

“Semoga kedepannya DPD Partai Nasdem Kabupaten Lahat, semakin jaya maju dan berkembang serta kompak selalu,”harapnya.

Masih katanya target untuk kedepannya Partai Nasdem Kabupaten Lahat, siap bersaing dan yang utama harus menang dan menang.

“Untuk mencapai tujuan itu kami dari DPD Partai Nasdem Kabupaten Lahat meminta dukungan masyarakat Kabupaten Lahat serta selalu bergandeng tangan diantara pengurus agar tercapai tujuan bersama,”tegasnya dengan penuh semangat.

Sementara Ketua Dewan Pakar Partai Nasdem H.Hariyanto,SE.MM sekaligus sebagai Wakil Bupati Lahat dalam kata sambutanya mengatakan selamat hari jadi Partai Nasdem ke 10 agar terus berjaya dan berkibar.

“Intinya kita harus jaga kekompakan untuk memenangkan Pilkada kedepan, harus mencintai Partai Nasdem bersama dengan tujuan yang sebenarnya.Mudah- mudahan kursi DPRD Kabupaten Lahat ditiap dapil ada yang menduduki, mari kita bersama bergandeng tangan dan kompak selalu satu sama lain.”tutupnya

Exit mobile version