Gelar Soft Launching, Bliss Salon Berikan Diskon Hingga 50 Persen

3 tahun ago
179
PALEMBANG,HS – Berpenampilan menarik di Hari raya Idul Fitri menjadi idaman banyak kaum hawa. tak hanya menarik, untuk melengkapi silaturahmi tentunya mesti fashionable dan kekinian.
Rizki Arian Amalia, Owner Bliss Salon menjelaskan dirinya sengaja melaunching Salon miliknya hari ini untuk mengejar momen lebaran.
” Kan banyak yang ingin mengubah style rambut termasuk treatment pas mau lebaran, jadi ini momentumnya tepat,” kata dia.
Untuk meningkatkan pelanggan dirinya memberikan Promo soft launching mulai 15 hingga 50 persen, ” jadi dengan potongan harga hingga 50 persen pelanggan dapat service terbaik dengan harga yang sangat wajar,” kata dia.
Di Bliss Salon, lanjutnya agar tak mengecewakan pelanggannya ia tak sembarang merektur staylish, ” untuk staylish kami datangkan langsung dari Jakarta, profesional dan berpengalaman,”imbuhnya.
Ia menuturkan untuk kenyamanan pelanggan pada saat treatment bliss salon memiliki room treatment yang privat, ” kan lebih nyaman kalau treatment di ruang sendiri dan privasi apalagi ditambah layanan service terbaik,” tutupnya