• Berita
  • Rosmala Dewi Kembali Pimpin DPC Srikandi Pemuda Pancasila Kota Palembang Masa Bakti 2022-2026

Rosmala Dewi Kembali Pimpin DPC Srikandi Pemuda Pancasila Kota Palembang Masa Bakti 2022-2026

1 bulan ago
198

PALEMBANG,HALUANSUMATERA.COM- Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Srikandi Pemuda Pancasila (PP) Kota Palembang menggelar Musyawarah Cabang II (Muscab II) di Balai Kantor Camat Ilir Barat II (IB II) Kota Palembang, Jum’at (01/07/2022).

Muscab II DPC Srikandi Pemuda Pancasila Kota Palembang mengangkat tema “Dewan Pimpinan Cabang Srikandi Pemuda Pancasila Kota Palembang Siap Berdaya Guna Dan Mandiri” ini di nyatakan, Rosmala Dewi RY terpilih secara aklamasi sebagai ketua DPC Srikandi PP Kota Palembang.

Ketua MPC Pemuda Pancasila Kota Palembang Nursyamsu M.A.H Iding mengucapkan selamat kepada ketua DPC Srikandi Kota Palembang terpilih.

Dirinya juga mengatakan, Srikandi Pemuda Pancasila merupakan organisasi masyarakat yang beridiologi Pancasila yang diharapakan kedepannya akan lebih fokus dalam berbagai unit kegiatan.

“Selamat dan sukses kepada Ketua DPC Srikandi PP Kota Palembang terpilih, semoga bisa bekerja sama, berkarya dan konsolidasi,”ujar Ketua MPC PP Kota Palembang Nursyamsu.

Selanjutnya ditempat yang sama, Ketua DPC Srikandi PP Kota Palembang Terpilih Rosmala Dewi RY menyampaikan sambutannya.

Menurutnya, sebagai ketua terpilih dirinya berniat untuk mengembangkan kaderisasi dan melanjutkan program-program Srikandi PP Kota Palembang sebagai kader bangsa, khususnya dalam pengembangan nilai-nilai pancasila dan pemberdayaan perempuan di Kota Palembang.

“Sebagai ketua terpilih nantinya saya akan konsen pada program- program Srikandi PP,” ujarnya.

Diakhir sambutan, Rosmala Dewi RY menyampaikan, terima kasih atas kepercayaan yang diberikan sebagai Ketua DPC Srikandi PP Kota Palembang masa bakti 2022-2026, dan meminta dukungan semua pihak untuk menjalankan program program Srikandi Pemuda Pancasila Kota Palembang.

“Terimakasih saya ucapakan kepada semua pihak yang telah mempercayakan saya untuk menjadi Ketua DPC Srikandi Kota Palembang Mohon dukungan dan supportnya,” ujarnya.

Sementara itu, Dr.(c) Hj. Sunnah. NBU, SH.,MH Ketua DPW Srikandi Provinsi Sumatera Selatan yang di wakili oleh Henny Rahayu, SH Sekretaris DPW Srikandi Provinsi Sumatera Selatan mengatakan mengucapkan selamat kepada Ibu Rosmala Dewi RY atas terpilinya secara aklamasi sebagai ketua DPC Srikandi Kota Palembang

” Kedepan DPC Srikandi PP Kota Palembang saling koordinasi dengan DPW Srikandi PP Provinsi Sumsel,”ujarnya

“Permohonan maaf dari ketua DPW Srikandi Pemuda Pancasila Sumatera Selatan atas ketidakhadiranya di acara Muscab II DPC Srikandi PP Kota Palembang di karenakan masih dalam pemulihan kesehatan,”pangkasnya.

Exit mobile version